苏州民营经济网 > 新闻中心 > 狗万害人 > 关于举办2013年苏州市民营企业专场招聘活动的通知

关于举办2013年苏州市民营企业专场招聘活动的通知

来源:苏州市民营经济网  日期:2013年3月18日

各市、区协会:
  为切实抓好苏州工商部门为民办实事项目的落实,经研究,决定于2013年3月,由苏州市民个协会联合各城区协会开展一次民营企业专场招聘活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间
  2013年3月28日(星期四)8:30,时间半天。

二、活动地点
  地点:苏州市人才市场(干将西路298号)

三、工作要求
  1.提高认识,精心组织。各级个私协会要提高认识,认真组织,做好宣传发动工作,积极引导私营企业、个体工商户踊跃参与。各城区协会参加由市协会统一组织的活动,其他各市自行组织。各级协会负责将参加活动的私营企业和个体工商户的用工岗位、人员职数、工种、职称、技能等要求统一汇总上报市协会。要积极动员已建有党组织的企业参加,并公开亮出党员身份。

  2.认真做好现场服务保障工作。要按照分工做好服务疏导工作,维护好活动现场秩序。各区协会要组织参加招聘会的企业于8:30前准时进入会场。要抓好宣传报道,营造良好的宣传氛围。

  3.收集整理活动成果。活动结束后,请各地协会认真填写汇总表(见附件),通过内网上报市协会陆大为邮箱。

  联系人:陆大为   电话:69333267  

狗万 比赛直播_狗万害人_除了狗万还有什么
苏州市个体劳动者协会
2013年3月18日

 

相关热点